
Berdiri ki-ka : Purwanto, Irwan Rahadi, Benido Putra, Rujita, Sucipto, Roy Rizki dan Sudarto.
Universitas Brawijaya di tahun 2022, menyelenggarakan lomba bulutangkis se-Universitas Brawijaya. Turnamen diadakan tanggal 7 dan 8 Desember 2022, bertempat di Gelanggang Prestasi Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.
Ketua umum LUSTRUM XII – DIES 60 TH Ruger Fadhilhalim, SE, MM yang juga dosen di Fakultas Vokasi mengatakan acara ini diadakan untuk meramaikan HUT UB dan juga mempererat tali silaturahmi antar civitas Universitas Brawijaya.

Lomba diikuti oleh Fakultas VOKASI, Fakultas Kedokteran (FK), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA), Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Fakultas Ilmu Administrasi (FIA), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Fakultas Pertanian (FP), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Perikanan (FPIK), Fakultas Teknologi Pertanian (FTP), Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP), Rektorat dan Badan Usaha Akademik (BUA), Rumah Sakit Universitas Brawijaya (RSUB). Total enambelas (16) peserta berpartisipasi dalam lomba ini.
Pertandingan final mempertemukan tim kantor pusat (KP) melawan tim MIPA yang dimenangkan oleh KP sebagai juara 1 dan MIPA juara 2. Pada perebutan juara 3 dimenangkan oleh tim FISIP setelah mengalahkan tim RSUB.