Ikatan Alumni Universitas Brawijaya (IKA UB) dan Ikatan Alumni Fakultas Hukum (IKA FH) Universitas Brawijaya menyelenggarakan acara Halalbihalal Alumni, Sabtu (28/5/2022 ) di The Sultan Hotel Jakarta. Kegiatan tersebut diadakan untuk mengajak seluruh Alumni UB bersama-sama menunjukkan karyanya untuk Indonesia.
<span;>Rektor Universitas Brawijaya, Prof. Dr. Ir. Nufil Hanani, AR., M.S., mengapresiasi acara Halalbihalal Alumni 2022.
<span;>Menurutnya, silaturrahmi alumni yang terus bersinergi serta berkolaborasi sangat berperan penting bagi kemajuan universitas.
<span;>”Potensi dan kompetensi alumni yang sangat besar akan terus membawa citra baik bagi UB. Alumni yang bersinergi dan berkolaborasi akan menciptakan bounding emosional yang kuat di masyarakat,” kata Prof. Nuhfil.
<span;>Alumni yang hadir dalam acara ini lebih dari tiga ratus orang (300) yang terdiri dari jajaran pimpinan, Civitas Akademika, tokoh-tokoh nasional alumni UB, alumni lintas fakultas dan lintas angkatan yang berada di area Jabodetabek. Antusiasme ditunjukkan dengan banyaknya peserta yang hadir langsung dan turut aktif selama acara berlangsung. (Humas Ub)