UB News

Print version PDF version RTF version
Submit by zenefale on May 17, 2017 | Comment(s) : 0 | View : 2564

Kuliah Tamu bersama Bukalapak.com
Manajemen Informasi Bisnis dan Multimedia Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya (UB) akan menggelar kegiatan Kuliah Tamu bersama Bukalapak.com pada Jumat 19 Mei 2017 mendatang. Kegiatan yang bertemakan "Strategi Memperluas Pangsa Pasar melalui Marketplace Online di Bukalapak" tersebut akan dijadwalkan pada pukul 7.30-11.00 yang bertempat di Gedung INBIS Lt.4. Dengan menghadirkan pemateri-pemateri profesional seperti head of marketing bukalapak serta pelapak yang telah menuai kesuksesan di dunia bisnis online bukalapak.

Seminar Internasional
Tak ketinggalan juga, Vokasi UB juga menghadirkan Seminar Internasional bertajuk " Awareness of Internet Security in Digital Era yang akan diselenggarakan hari Senin 22 Mei 2017, pukul 09.00 hingga selesai di gedung INBIS UB. Acara ini menghadirkan pemateri Dr. Shankar Karuppayah selaku Senior Lecturer of the National Advanced Ipv6 Centre dari Universiti Sains Malaysia.

Kedua kegiatan tersebut dapat dihadiri secara gratis. Peserta yang hadir nantinya juga akan mendapatkan fasilitas snack dan sertifikat. Untuk informasi registrasi Kuliah Tamu Bukalapak, dapat menghubungi 085606661267/@NILAAYUR. Sedangkan untuk Seminar Internasional peserta dapat Bu Sovia melalui contact person : 081233288666. (indra)

Related Article

Send your comment