Unibraw Serahkan Bantuan Kemanusiaan Aceh

Dikirim oleh prasetya1 pada 04 Januari 2005 | Komentar : 0 | Dilihat : 6288

bantuan kemanusiaan untuk Aceh
Keluarga besar Universitas Brawijaya, diwakili Pembantu Rektor II Prof. Dr. Moch. Munir SH, menyerahkan bantuan kemanusiaan kepada Posko Peduli Aceh Radar Malang. Bantuan berupa giro cek senilai Rp 100 juta dan 100 koli pakaian layak pakai serta makanan siap konsumsi, diterima oleh Sri Widji Wahyuning Utami (Naning), Redaktur Pelaksana Radar Malang di lantai III kantor perwakilan Jawa Pos di Jalan Arjuno. Ikut bersama PR-II para perwakilan mahasiswa Unibraw.
Bantuan warga Unibraw ini merupakan bantuan tahap pertama, dan kemungkinan segera disusul dengan bantuan-bantuan lain pada tahap berikutnya. Karena, menurut Prof. Munir, bencana alam Aceh tidak mungkin diatasi hanya dalam waktu singkat. Namun demikian Prof Munir mengharapkan bantuan yang merupakan bentuk kepedulian warga Unibraw pada penderitaan masyarakat Aceh itu dapat disalurkan kepada yang membutuhkan. [Far]