Pisah Sambut Wakil Dekan Fapet UB

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh dietodita pada 17 Juni 2019 | Komentar : 0 | Dilihat : 337

Dari Kiri ke Kanan: Dr. Ir. Osfar Sjofjan, M.Sc, Prof.Dr.Ir. Budi Hartono, Prof. Lilik Eka Radiati, Prof. Dr.Sc.agr. Ir. Suyadi, MS., Dr.Ir Muhammad Halim Natsir, S.Pt., M.P., IPM, dan Dr.Ir.Agus Susilo, S.Pt.,M.P.,IPM
Fakultas Peternakan (Fapet) Universitas Brawijaya mengadakan serah terima jabatan (sertijab) di ruang rapat lt.6 Gd. V, Jumat (14/6/2019).

Acara yang dipimpin Dekan Fapet UB Prof. Dr.Sc.agr. Ir. Suyadi, MS., IPU, ini mengundang para wakil dekan periode 2015-2019 dan periode 2019-2023, pengurus Senat, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Ka TU, Ka Minat, serta Ka Subbag.

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor nomor 4177 Tahun 2019 mengangkat Dr. M. Halim Natsir sebagai wakil dekan bidang akademik (wadek I) menggantikan Prof. Lilik Eka Radiati yang telah menjabat selama dua periode. Sementara itu wakil dekan bidang umum dan keuangan (wadek II) dijabat kembali oleh Prof. Budi Hartono yang tertuang dalam SK Rektor nomor 4178 tahun 2019. Sedangkan SK Rektor nomor 4179 tahun 2019 mengangkat Dr. Agus Susilo sebagai wakil dekan bidang kemahasiswaan (wadek III) menggantikan Dr. Osfar Sjofjan.

Pada kesempatan tersebut Prof. Lilik Eka menyampaikan bahwa pencapaian yang telah diraih oleh Fapet UB saat ini hingga menjadi top three di Indonesia merupakan hasil usaha kerjasama bersama.

Ia mengharapkan agar Dr. Halim dapat melanjutkan program kerja bidang akademik yang belum terlaksana. Begitupula Dr. Osfar dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama menjalankan program kerja kemahasiswaan selama empat tahun. (dta/Humas UB)