Pergantian Kalab Komputer FMIPA

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh prasetya1 pada 05 Maret 2005 | Komentar : 0 | Dilihat : 2170

Berhubung Ratno Bagus EW SSi MSi mendapatkan tugas studi lanjut, Rektor memandang perlu untuk memberhentikan yang bersangkutan dari jabatannya sebagai Kepala Laboratorium Komputer pada Fakultas Matematika dan iLmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dan segera mengangkat penggantinya.
Dengan masukan dari Dekan FMIPA melalui surat bernomor 299/J.10.1.28/KP/2005 tanggal 15 Februari 2005, akhirnya Rektor memutuskan untuk mengangkat Achmad Basuki ST, Asisten Ahli Madya pada FMIPA, sebagai Kepala Laboratorium Komputer yang baru. Keputusan ini tertuang dalam SK Rektor nomor 026/SK/2005 tanggal 5 Maret 2005 tentang pemberhentian dan pengangkatan Kepala Laboratorium Komputer Fakultas MIPA yang ditandatangani Rektor Prof. Dr. Ir. Bambang Guritno.
Sebelum ini Achmad Basuki ST adalah staf bidang pengembangan teknologi pada Pusat Pengembangan E-Learning (PPE) Unibraw. [Far]