Maba Pasca UB Jakarta Ikuti Orientasi

Dikirim oleh humas3 pada 05 November 2014 | Komentar : 0 | Dilihat : 1420

Sebanyak 94 Mahasiswa Baru Pascasarjana Kampus Universitas Brawijaya Jakarta pada Sabtu (1/11) mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus  Mahasiswa Baru (PK2Maba) di Hotel Royal Kuningan.  Kegiatan dibuka secara langsung oleh Rektor UB Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S. Bisri sekilas menjelaskan tentang kondisi di kampus utama UB di Malang kepada para Maba.

Kegiatan PK2Maba diisi oleh Pembantu Rektor I Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Bambang Suharto, M.S. yang membahas tentang Pedoman Akademik UB. Direktur Pascasarjana  Prof.Dr.Drs. Abdul Hakim, M.S.  yang membahas tentang plagiasi. Pembantu Dekan 1 Fakultas Hukum Dr. Muchamad Ali Safa’at, SH. MH., Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Candra Fajri Ananda, SE., MSc., Ph.D dan Drs Andy Pefta Wijaya MDA PhD dari Pascasarjana Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) tentang pengenalan fakultas serta  dari Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK ) Dra.Ernani Kusdiantinah, MM.

Maba Pascasarjana yang mengikuti PK2Maba ini merupakan mahasiswa S3 Fakultas Hukum sebanyak 13 orang, S2 Kenotariatan 30 orang. 14 Mahasiswa S2 Manajemen dan 17 mahasiswa S3. Mahasiswa S2 Administrasi Bisnis, 7 S3 Administrasi Publik dan 6 S3 Administrasi Bisnis. [rian]