Kuliah Tamu Prof Dr Habil Lutz Schueler

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh prasetya1 pada 19 Maret 2005 | Komentar : 0 | Dilihat : 2223

Prof. Dr. Habil  Lutz Schueler dari Martin Luther University, Halle Germany, Sabtu 19/3, memberikan kuliah tamu dengan tema Animal Breeding and Genetics - Relationship of Two Sciences in the Past and The Future. Acara ini berlangsung di Fakultas Peternakan (Fapet) Universitas Brawijaya.
Dalam kuliah tamu yang dihadiri sekitar 50 orang peserta, terdiri dari dosen, mahasiswa S1, mahasiswa pascasarjana dan staf balai penelitian yang ada di sekitar Malang tersebut, dijelaskan secara detail perkembangan breeding dan genetika di Uni Eropa, khususnya di Jerman.
Sebelumnya, Kamis 17/3, di ruang seminar Fapet Unibraw, Prof. Habil Lutz Schueler juga memberikan kuliah tentang Animal Model For The Research In Animal Breeding And Genetics serta penjelasan tentang strategi mendapatkan beasiswa dari DAAD (Deutsher Akademischer Austauschdienst/German Academic Exchange Service).[fapet]