Kontingen Fapet Tempati Urutan Kedua Pada Ajang Rector Cup UB 2017

Dikirim oleh dietodita pada 20 Maret 2017 | Komentar : 0 | Dilihat : 295

Kontingen Fapet UB
Kontingen Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) meraih prestasi dengan memboyong tiga emas dan satu perak dalam ajang
Rector Cup PKM Maba 2017. Prestasi tersebut menempatkan kontingen Fapet di urutan kedua se-UB. Pasalnya tahun-tahun sebelumnya kontingen Fapet berada di posisi ketiga.

Tim yang memperoleh emas antara lain kelompok PKM-K yang terdiri dari Doni Andri Siswoyo, M. Andika Firdaus, dan Helmi Arizal. Kelompok PKM-M yaitu Kiky Zumrotul H., Ani Puspita Ratih, dan Ega Rosalinda, serta kelompok PKM-P Soshum yakni Andika Yudha Harahap, Entri Widyawati, dan M. Irvan Ali. Sementara itu perak diraih oleh Ika Widyawati, Justian Ahmad, dan Anita Kurniyati yang tergabung dalam kelompok PKM-KC.

Rektor Cup PKM Maba yang digelar pada Sabtu (18/3/2017) merupakan ajang adu inovasi dan kreativitas untuk seluruh mahasiswa baru di Universitas Brawijaya. Kegiatan ini rutin diselenggarakan setiap tahunyang diselenggarakan oleh UB. (dta/Humas UB)