Halal Bihalal Keluarga Besar dan Pisah Sambut Wakil Dekan FPUB

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh prasetyaFP pada 12 Juni 2019 | Komentar : 0 | Dilihat : 2058

Rektor UB Memberikan Sambutan pada Kegiatan Halal Bihalal FP UB
Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya (FP UB) menggelar "Halal Bihalal dan Silaturahmi Keluarga Besar serta Pisah sambut Wakil Dekan FPUB" di Lobby Utama Gedung Sentral, Kamis (11/06/2019).

Hadir dalam acara tersebut dekan beserta jajaran pimpinan fakultas, ketua unit, ketua laboratorium, pimpinan administrasi, dosen, staff tendik dan tenaga kependidikan purna tugas.

Turut hadir juga Rektor UB Prof. Ir Nuhfil Hanani AR, MS. serta rektor UB periode sebelumnya yaitu  Prof. Dr. Ir. Bambang Guritno dan Prof. Dr. Ir. Yogi Sugito.

Dalam sambutannya Rektor UB Prof. Dr. Nuhfil hanani AR, MS menyampaikan permohonan maaf secara pribadi yang setulus-tulusnya atas nama keluarga besar FP.

Dia berharap dengan wakil Dekan FP yang baru mampu bersinergi sehingga bisa mewujudkan capaian fakultas sesuai dengan harapan universitas untuk lebih meningkatkan prestasi dalam bentuk kualitas dan kuantitas.

Sementara itu, KH. Abdul Wahid Ghozali pengasuh pondok pesantren Assalam Singosari dalam ceramahnya menyampaikan bahwasanya dosen merupakan tugas mulia dalam islam, karena menyampaikan ilmu itu banyak pahala yang akan didapat, karena dosen banyak menghasilkan mahasiswa yang  berhasil.

Sesuai tuntunan Nabi Muhammad SAW bahwa kunci keberhasilan adalah dari ilmu yang dapat, apalagi bisa menyampaikan ilmu untuk kebaikan agama.Acara ini juga diisi dengan pemberian bingkisan kepada Wakil Dekan yang telah bertugas yaitu Prof. Kuswanto Wakil Dekan I, Luqman Qurata Aini , Ph.D wakil Dekan II dan Dr. Syafrizal Wakil Dekan III.[zma/Humas UB]