FPIK Juara I Layangan Seni Olimpiade Brawijaya 2013

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh humas3 pada 16 October 2013 | Komentar : 0 | Dilihat : 4380

FPIK Juara I Cabor Layangan Seni Olimpiade Brawijaya 2013
Olimpiade Brawijaya 2013 cabang layangan seni telah usai. Sebanyak sembilan kelompok perwakilan sembilan fakultas turut serta dalam cabang olahraga seni pada Sabtu (12/10) sore bertempat di lapangan rektorat, Universitas Brawijaya.

Fakultas yang ikut serta dalam cabang olahraga seni ini antara lain Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, Fakultas Ilmu Administrasi, Fakultas Peternakan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Bertindak sebagai dewan juri pada layangan seni adalah Yuli Puji Astuti, S.Pd, Oscar Ery Permana, S.Sn dan Supriadi, A.Md. Komponen yang masuk dalam penilaian cabang ini adalah keindahan, bahan dan media yang digunakan, kekompakan tim, kesesuaian dengan tema dan kemampuan terbang. Kelima komponen ini dimenangkan oleh kontingen dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dengan mengambil bentuk ikan mas sebagai ciri khas fakultas. [vicky]