FISIP UB Renovasi Ruang Perkantoran

Dikirim oleh prasetyafisip pada 09 Agustus 2018 | Komentar : 0 | Dilihat : 437

Suasana Ruang Perkantoran di Lantai 6 Gedung A FISIP UB

Guna meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa, ruang perkantoran di lantai 6 gedung A Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya (FISIP UB) sementara di renovasi.

Dengan adanya renovasi tersebut, perkantoran dialihkan ke lantai 7 gedung B FISIP UB mulai 6 Agustus 2018 sampai 25 September 2018. Menurut Sutan Rahman WHS selaku Kasubbag Umum dan Keuangan FISIP UB, pengalihan tersebut dilakukan untuk merenovasi lantai 6 gedung A guna meningkatkan layanan.

“Lantai 6 itu diperbaiki, ada penguatan beton. Jadi kemarin itu ada pemeriksaan dari Teknik Sipil bahwa kondisi gedung kita ini sedikit miring maka dari itu solusinya adalah penguatan beton” ujar Sutan.

Sutan juga mengatakan bahwa penguatan beton diperkirakan akan selesai kurang lebih selama lima puluh hari ke depan. Setelah itu, pelayanan akan dipindahkan kembali ke lantai 6 gedung A seperti semula. (Rafdi/Humas FISIP/Humas UB)