Dua Mahasiswa FEB UB Ikuti Internship di Murray State University

Versi Cetak Versi PDF Versi RTF Versi Word
Dikirim oleh prasetyaFEB pada 08 November 2012 | Komentar : 0 | Dilihat : 1554

Mahasiswa FEB UB Ikuti Internship di Murray State University

Program Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) kembali mengirimkan mahasiswa untuk mengikuti program intership. Selama kurang lebih 2 bulan (16 Oktober – 11 Desember 2012), dua mahasiswa Jurusan Akuntansi Program Internasional FEB UB, yaitu Yoga Widya Hartoko dan Muhamad Satriyo Wicaksono akan berada di Murray State University (MSU) Amerika Serikat untuk mengikuti rangkaian intership.

Beberapa kegiatan telah dijadwalkan bagi kedua mahasiswa ini, diantaranya mengikuti English as a Second Language Program for Fall II Term (ESL), sit in pada sejumlah courses (seperti sit in pada kelas Prof. Gain Muuka) dan mengikuti sejumlah diskusi dengan mahasiswa lain dari berbagai negara seperti Saudi Arabia, Korea, Cina serta Colombia.

Pengiriman mahasiswa FEB UB ke MSU bukanlah kali pertama dilakukan, sebelumnya FEB UB juga mengirimkan sejumlah mahasiswa untuk mengikuti program double degree dan student exchange. Seperti diketahui bahwa FEB UB dan MSU telah memiliki kesepakatan kerjasama khususnya dibidang akademik seperti intership dan double degree program. [ris/rian]