Blidz tunjukkan Eksistensi dengan Pameran Foto 1001 Wajah FISIP

Dikirim oleh prasetyafisip pada 09 October 2018 | Komentar : 0 | Dilihat : 331

Pameran Foto Blidz
Lembaga Semi Otonom (LSO) Blidz mengadakan Pameran Seni 1001 Wajah FISIP.

"1001 Wajah FISIP ini diadakan sebenarnya untuk menarik perhatian mahasiswa baru kepada Blidz, karena disini banyak foto maba yang akan membuat mereka tertarik untuk datang," jelas Hana Angelia Pradipta selaku Ketua Umum Blidz.

Selain mengadakan pameran 1001 Wajah FISIP, di dalam pameran foto tersebut juga terdapat pameran Malang Tempo Dulu.

"Malang Tempo Dulu itu sebenarnya lanjutan dari pameran yang kemarin yang bernama ikonik Malang. Jadi kita ingin membandingkan tempat-tempat ikonik malang dulu dan sekarang," ungkap Angel.

Purnama Miftaqhul Risqq selaku Ketua Pelaksana 1001 Wajah FISIP berharap dengan diadakannya pameran foto ini bisa meningkatkan kesadaran untuk mahasiswa FISIP UB bahwa FISIP ini mempunyai LSO Blidz dengan karya-karya fotografinya. [02/Fariza/Humas FISIP/Humas UB]