180 Doorprize Meriahkan Dies Natalis UB

Dalam memperingati Dies Natalis yang ke-58, Universitas Brawijaya menggelar Rapat Terbuka yang digelar secara daring pada Selasa (5/1/2021). Acara tersebut juga dimeriahkan dengan pengundian doorprize bagi seluruh civitas akademika Universitas Brawijaya.

Berbeda dengan tahun lalu, kali ini Dies Natalis digelar secara daring, namun tidak mengurangi esensi dan semangat partisipan dalam mengikuti rangkaian acara, salah satunya pengundian doorprize.

Jumlah hadiah yang diundi sebanyak 180 buah, dengan 71 hadiah utama berupa sepeda, 32 hadiah utama berupa perlengkapan elektronik dan emas antam 5gr, 34 tabungan senilai 500 ribu, 1 juta, sampai 2,5 juta, serta 43 hadiah hiburan lainnya. Bagi civitas akademika yang mendapatkan undian doorprize dapat mengambil hadiah di Gedung Rektorat lantai 1.

Siti Marpuah, SH., MM. selaku Kasubag Pengadaan UB mengatakan teknis pengambilan hadiah dibagi menjadi tiga gelombang untuk menghindari kerumunan massa dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Gelombang pertama dibuka hari Rabu (6/1/2021) bagi penerima undian hadiah utama sepeda.

Sedangkan gelombang kedua dilanjutkan Kamis (7/1/2021)bagi para penerima hadiah utama perlengkapan elektronik dan emas antam, dan dilanjut pengambilan hadiah hiburan di hari terakhir yakni hari Jumat (8/1/2021)

“Kami tidak menutup kemungkinan bagi para penerima untuk megambil hadiah hadiah kapan saja, selama tiga hari itu. Asal disini tidak membuat kerumunan dan kita tetap memperhatikan protokol kesehatan,”kata Siti. (IKA/Humas UB).